Рассвет
Контуры слизав унылых теней...
Сколько кто набрал штрафных очков
В диалоге наших отношений
Этой осени не счесть никак,
Да и делать ли ей это надо?!
Спущен клёнов кумачовый флаг
Над оградой утреннего сада.
Шорохи следами придавив,
Рассыпая рос октябрьских чётки,
Радость зрелой ощутив Любви,
Ей шагнёшь навстречу шагом кротким.
Стоит ли о тех очках гадать
Перед гротом вечности у входа?
Боже мой! Какая благодать
В этом воздыхании природы!
20.10. 2019 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №119102006175
Плутенко Илья 11.04.2023 19:59 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 11.04.2023 20:20 Заявить о нарушении