Секси-пекси
Я ангела нашёл в античном изваянии-
Этакое диво,цыплячий дух и пух.
Завёлся,как мотор я на трудном испытании,
С полуоборота,заглохнуть не могу.
О дева,глазки чистые,как небо над луною,
А грудь- лоза молдавская и губки- сладкий секс,
Мадонна ты небесная,голубка неземная,
Точёная фигурка- открытый манифест!
Я посадил её шикарно на колени,
На плечи амазонский упал волосопад,
Преодолеть осталось нам последние ступени
Навстречу пылкой страсти,в любовный водопад.
Я пальцем указательным нажал на обе груди,
Спросил её загадочно:"А можно ли войти?"
Я разбудил будильник в ней,дремавший в недрах таза,
Крылатый Эрос подарил нам музыку любви.
Забил я крыльями как красный петушочек,
Прильнул губами к пышащей её груди,
Собрал глубоким вздохом аромат французский,
Вцепился в ноги как в тугие бигуди.
Её духовка сладко манит жаром секса,
Любуюсь потаённо,как мил её насест;
Ну,отчего ж такой я совсем не эротичный?
В душе моей голодной рождается протест.
авг.2002г.
Свидетельство о публикации №119102006148