В расписании счастья есть место

   .   .   .
В расписании счастья
есть место
для сытной
обыденной жизни
для веселья
которое утром
привозят
в картонных коробках
в них
веселые куклы
лежат
в ярких платьях
если кнопку нажать
то они говорят
о любви
только скуке
нигде не отводится
места
как бездомная кошка
обиженно бродит
она по дворам
и никто
не нальет ей
уже молока
не погладит
не положит к себе
на широкий
семейный диван.


Рецензии