***
Учись богатеть
Любовью... Из высказывания Аввы Евгария
Запертую дверь
Открываю без спроса
Впереди бездна.
Пишу стихи
Слышен храп
Старой кошки.
Открытая дверь
В сумерках спит ребёнок.
Пропали деньги.
Тает воск
От лица огня
Благодать...
Отца
Держит за руку
Дитя.
Пью из золотой чаши
Или из горсти
Для ветра всё едино.
Свидетельство о публикации №119102006011