В мире моем глубинном...
Я в глубины… себя погружаюсь….
И, словно, младенец…, в материнских руках –
Блаженством… нежности, любви наслаждаюсь…!
В Мире моем глубинном…,
Такое сияние… света…! –
В нем все ответы… видны… -
Информация… вся открыта…!
Из глубин…, вернувшись в реальность,
Лишь, обрывки… картин… всплывают….
Сознание не может их понять…
И они, как снежиночки тают…!
20.10. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102005915