Шествие весны

Громогласно принесут вороны
На крылах проталины весенние.
Маслениц прекрасные матроны
Увлекут твое воображение.

И наполнен воздух влагой снежною,
Думы предвкушением грядущего.
И захочет сердце ветра нежного,
Мягкой поступью по озими идущего.


Рецензии