Вердикт не избежать

Колокольным звоном слов своих молебных…,
Обращаюсь к вам,  люди Земли!  – Хватит спать…!
Не прячьтесь… от страхов, в снах… своих иллюзий…,
Осознанно… правду должны  вы видеть…, знать…!

Не спите…! Пробуждайтесь…! Просыпайтесь…!
Откройте свои глаза… ДУХА… шире…!
Окиньте своим взглядом все вокруг –
Смотрите…, что происходит… в Мире!?

Земля – набухла… вся, рушится…, горит….
В предсмертных судорогах… трясется…!
И реки слез… ее – потопы… кругом! –
Вы, думаете, вас, это не коснется…!?

Не стану убеждать…! – Коснется…, не коснется….
Одно скажу – люди, мы все предупреждены…!
Словно, снежный  ком… -  шар…, - время  с горы  несется…! –
Куранты бьют…, считают… оставшиеся… дни!

Кто-то  усмехнется…! – Это ваше право…!
Позвольте мне намек на будущее… дать:
Все ЗАКОНОМЕРНО…! Все идет по ПЛАНУ…!
ЗАКОН … не обратим !  Вердикт – не избежать…!
        Октябрь 2019 г.


Рецензии