Мы с тобою, лишь, два отголоска
Мне уже, не понять,
не подвластно, -
Что со мной, что с тобой?
На душе моей пусто и ясно
Будто что-то зажглось и
погасло,
Как бывает обычно весной.
И звенит колокольчиком
где-то -
Я - ничья. Ты - ничей.
Так, строптивое знойное
лето
Тишиною звенит до рассвета
В предвкушеньи желанных
дождей.
Мы с тобою как два отголоска,
Два наброска из мягкого воска.
Этой странной осенней порой,-
Мы стоим на цветном перекрестке,
Словно два неразумных подростка,
Провожая закат золотой.
Москва.
Свидетельство о публикации №119102005686
Александр Волог 21.10.2019 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо вам, большое !
Валентина Скопинцева 21.10.2019 15:36 Заявить о нарушении