Как тайну
Взор пронзительный, шаг твой отважный,
И, наверно, уже не смогу,
Позабыть то, что было однажды.
Всё пытаюсь ещё удержать
Бег стремительный мыслей и речи,
Не могу я сказать и понять,
Почему волновалась от встречи.
Я бесхитростный, тот краткий миг
Удержать в своих мыслях хотела,
Но вложила в свой новенький стих,
И уже на листочке он белом.
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102005670