Великому гению России

Именно так можно назвать Советского и Российского кинорежиссёра и актёра Владимира Валентиновича Меньшова. 17 сентября 2019 года он отметил свой 80-ти летний юбилей. Его знаменитый фильм "Москва слезам не верит"(1979 ГОД И "ОСКАР" В 1980 ГОДУ) смотрел весь мир. Только бывший президент США Рональд Рейган 7 раз , он был киноактёром. Мы желаем вам , уважаемый Владимир Валентинович , здоровья, счастья и новых больших творческих успехов в вашей работе в кинематографе.ОН ГЕРОИЧЕСКИ ПЕРЕДАЛ ОПОЛЧЕНЦАМ ДОНБАССА 1000000 РУБЛЕЙ НА ОРУЖИЕ И ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ УКРАИНЫ!!!ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА ГЕРОЮ РОССИИ!!!ОН НЕ ДАЛ ПРИЗ АНТИСОВЕТСКОМУ ФИЛЬМУ "СВОЛОЧИ" В 2007 ГОДУ!!! 


Рецензии