Мне бесконечно жаль... Рада Рай, А. Хоралов You Tu
Ослепив, сгорел дотла…
Как пришла любовь внезапно.
Так внезапно и ушла.
Стали мы с тобой чужими,
Как прекрасен был обман…
Перекрёстки нашей жизни,
Переклички наших ран.
Мне бесконечно жаль
Наших разлук и встреч…
В окнах твоих печаль
Не растопить, не сжечь.
Будет звучать лишь миг
Звёздных ночей рояль,
Но не для нас двоих
Мне бесконечно жаль.
С белых плеч слетело платье,
Встрепенулись два крыла…
Август стал для нас распятьем
Опалил и сжёг дотла.
Размываются пейзажи,
Кружит жёлтый листопад…
На цветке в хрустальной вазе
Твой остался аромат.
Мне бесконечно жаль
Наших разлук и встреч…
В окнах твоих печаль
Не растопить, не сжечь.
Будет звучать лишь миг
Звёздных ночей рояль,
Но не для нас двоих
Мне бесконечно жаль.
Свидетельство о публикации №119102005561