Враг не дремлет!
Всегда находил он им объяснения!
Наткнулся однажды он на такое:
«Враг не дремлет!» и лишился тут покоя!
Не мог объяснение найти, хотя бы какое
И это лишило беднягу покоя!
Успел с словарями он познакомиться,
На месте стояла ума его «конница!»
Как быть? Он хотел уже утопиться!
Молчал мозг, ужели стал мозгом тупицы?
И тут он понял, почему «Враг не дремлет?»
Не дремлет оттого, что ему не спится!
Свидетельство о публикации №119102005543