Героическим железнодорожникам России

Первая железная дорога появилась между Москвой и Санкт - Петербургом , а после, в конце XIX века Транссибирская магистраль. Российские железнодорожники внесли большой вклад в победу в Великой Отечественной Войне. Своим созидательным трудом они укрепляют международный авторитет нашей державы. Желаем им новых трудовых успехов и достижений! ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии