Я-снова человек!

Память детства,словно дым,
Лишь виденья светлые.
Это было так давно!
Крым был щедрым и приветливым.

Все между собой дружили,
Все друг друга мы любили,
Но,потом нас подарили...
Все.Приплыли!

А потом случилось,что случилось.
Что-то наверху не получилось.
Крым приватизировали Кучма,Порошенко и другие иже с ними.
Ничего народу не досталось.Просто, мы-рабы отныне!

К морю подойти нельзя,
Вокруг все огорожено.
И в лесах везде заборы,
Данью все обложено.

Но я знала,верила,-
Скоро все изменится,
Снова люди заживут,
Души вновь засветятся.

В богатом добрыми людьми Крыму я ярко прожила свой век.
Кто знает Крым,меня поймут.
Я все имею,я-в России,я живу,
Я- снова ЧЕЛОВЕК!

Крым мой,Родина моя!
Солнце,горы,даль безбрежная.
Море плещется у ног.
Все,как в годы прежние.


Рецензии