Сизым облаком...
Жизнь проносится.
Над землей сырой,раной по сердцу.
Годы мечутся,взмыть все пытаются.
Люди ходят вокруг,улыбаются.
Вряд ли что-то у них получится.
Еще долго придется зря мучиться.
Слезы лить,так и этак,немеряно.
Но не все еще в жизни потеряно.
Что-то сердце ведь,бедное,радует!
Дождик с туч,поглядите,как,падает!
Что слегло,то воспрянув,поднимется.
Синь небес над землею раздвинется.
Годы мчатся,взмыть в небо пытаются!
Люди ходят вокруг,улыбаются!
Свидетельство о публикации №119102005453