Свиристели прилетели
Лесотундра дом у птиц,
А у нас в лесах теплее,
Ведь они огнем зажглись.
Полыхают алым парки,
Это птицам не в запарку,
На застолье все гурьбой,
Недалеко куст другой.
И от алого угощения
Чудно птичек оперение.
Перышки украшены кораллами,
Красными вкраплениями алыми.
Хохолок задорный свиристели,-
Чтобы веселее песни пели-
Тихим щебетанием вначале,
Ну а свистом -,,,веточки качали,,, .
Свидетельство о публикации №119102005399