Осенняя хандра

Осенняя хандра, как же ты ужасна,
Особенно, когда тепло.
Болеть и вовсе не прекрасно.
Хорошо, когда есть солнышко,
В осенние деньки,
Когда можно погреться.
Но заболевая, можно только под одеялом лишь согреться!


Рецензии