Прогнозист!

Он как – то про Геном узнал
И тут же «Эврика» вскричал!
В нём разные есть гены,
Что для судьбы бесценны!

Когда бы был я прогнозист,
То, знаньем обладая,
Судьбы своей заполнил лист,
Геном свой, я читая!

Хоть я не Генный инженер,
Теперь я точно знаю:
Сей способ – лучшая из мер,
Познать судьбу, Геном читая!

Не буду долго говорить,
Но понял я, Геному быть!

Поскольку создан он Творцом,
Им, человечества Отцом,
Творцу открытье посвящаю,
Судьба записана в нём, знаю!

Достаточно Геномы знать
Всех президентов, Стран великих!
И можно знанье получать,
Всех их, «сравнительные лики»!

Какая власть Страны фатальна?
Геном нам скажет моментально!
Страна какая агрессивна
И поступает репрессивно?!

Тоже ответит нам Геном,
Как с ней вести себя, поймём!
Геном нам тайны раскрывает
Людей, Страной, что управляют!

Не будет боле провокаций,
Что Страны разные плетут,
А будет единенье наций,
В которых совесть, честь живут!

Прогнозы тоже будут верны,
Их будет изменить нельзя,
Наступит в Мире правды Эра,
Об этом я хочу сказать!

Исчезнут войны, их ненастье
Заменит Мир, наступит счастье!
На этом завершён рассказ,
Надеюсь, убедил он вас!


Рецензии