Пляшем до упаду...

Думаете с костылем танцевать удобно ?
Но не сдаемся мы с подругой,
Пляшем где угодно.
Ноги сами идут в пляс ,
Когда узнаем сколько раз
Пенсии нам не додали
Попросту обворовали .



Картинка из инета


Рецензии