Бабка юмористка
Встала в 8 то утра, болит с похмелки голова,
Волосы на бигуди , сигарету в зубы
И на скорое свидание к своему я другу.
Он не бросит же в беде,
Сыпнет хлопьев в чашку мне.
Друг у меня не просто старый ,
Он побитый жизнью парень.
Понимание у нас обоюдное,
А признание в любви ,ах, прилюдное.
Не судите строго люди и советы не нужны,
Помогите кто чем может , вот и будем квиты мы !
Фантазия глядя на картинку из инета
Свидетельство о публикации №119102005271