За расставанием будет встреча...

За расставанием будет встреча,
  А за разлукой будет любовь.
    Не погаснут любви уже свечи,
      Не уйдёт она из песен и снов.

Не покинет она наши души,
  И не покинет наши сердца.
    Остановись, и меня послушай:
      У любви не бывает конца.

За расставанием будет встреча,
  А за разлукой будет любовь.
    Время, как лекарство, нас лечит,
      Своей таблеткой опять, вновь и вновь:

Цитрамон - от головной боли,
  Новая встреча - от старой любви,
    Шампанское - от меланхолии,
      От депрессии и тоски - соловьи.

За расставанием будет встреча,
  А за разлукой будет любовь.
    Ведь ничто в нашем мире не вечно,
      И знает об этом любой.

        © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии