Как почетную гостьюю гостью

Как почетную гостью
меня встретила осень
свой ковер разноцветный
под ногами разбросив

и дожди посылала,
чтобы смыть боль разлуки
и камин разжигала,
чтоб без губ согреть руки…

чтобы трепетный ветер
отрезвил от надежды,
чтобы краски заката
волновали как прежде

чтоб успела взнуздать
мои годы гнедые,
чтоб простить и принять
все ошибки былые

Осень-мама заботливо
Лечит от Лета…


Рецензии
И я встречаю тебя, как почётную гостью.
Здоровья Рита, творческих успехов...
С уважением, Юрий.

Юрий Хаб   23.04.2020 10:26     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий, огромное! Как поживаете???

Рита Долидзе   05.06.2020 20:41   Заявить о нарушении