Болит душа моя за Бога

…………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Болит душа моя за Бога

Болит душа моя за Бога.
Что русский люд предал Христа.
Отдал все храмы на попранье
Гнилым служкам антихриста.

И без препятствий, молчаливо,
Экуменизм русский принял.
Вслед за Гундяевым Кириллом,
Каноны Церкви все попрал.

И в храмах театры заиграли
Танцуют в храмах и поют.
Нынче монахи и миряне,
Под шоу бесовские, жуют.

И пасху жидов отмечают.
Зачем каноны изучать?
Кирилла господином величают
А он и рад за вас решать.

И видя, в храме, экумена,
Идете, чтоб «чтото » получить.
Вам не страшна Христу измена.
Спешите бесам послужить.

Какие страшные знаменья.
Мы видим в эти наши дни.
Кругом теракты, наводнения.
Пожары, смерчи и дожди.

Но нет нам дела до вопроса.
За что всё это нам сполна?
Пойми же, русский, наконец-то.
ТЫ ПРЕДАЛ СВОЕГО ХРИСТА.

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/iiEeVAtXsMs


Рецензии