Слезам

Последний урок
За партой одна
Наверно, на год
Я старше тебя

Страшнее зима
Так сладко ревёт
Встречая тебя
Нас жадно крадёт

Сегодня сбежим
Душить тишину
Скорее бежим
Дыши на ходу

Последний этаж
Встречает грозу
И чёрный пейзаж
Я в плащ обниму

И плач в октябре
Поверит Москва
По тебе, по мне
Мокрым глазам


Рецензии