Ты не боли, Душа...

Ты не боли, Душа..все в мире тленно..
Возрадуйся погожести деньков
Пусть будет больше дел и меньше слов
И образуется всё непременно.
Ты не боли, Душа..взгляни на свет
Пойми, что для тебя всего дороже.,
Не будешь ты лицом уже моложе
Мудрее станешь, получив ответ
На все вопросы, что томили сердце,
Что заходили в душу, не спросясь,
Любого шороха и темноты боясь,
Успев  открыть в реальность дверцу.
Ты отдохни, Душа, пока ещё рассвет,
Лишь солнце встало и росой блеснуло.
Но сердце так предательски кольнуло,
Передавая от тебя простой привет.
Душа, ты повзрослей и мудрой стань,
Пойми, что не всегда всё так, как хочешь,
Что с каждым днём вся жизнь ещё короче.
Ты не боли, Душа родная, перестань.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии
Себе самой трудней всего признаться,
Но…правду в сердце вряд ли утаишь!
Ты рождена, чтоб вновь и вновь влюбляться,
Ну, вот и мне ты душу бередишь…
И я всем лгу, себе я не признаюсь,
Лишь только строки выдают секрет,
Что как безумный, вновь и вновь влюбляюсь,
И так надеюсь не услышать..."Нет!"

Владимир Кузнецов 26   10.11.2019 22:51     Заявить о нарушении