Стихи про Волшебную мышку-8
Взял и выпал нижний зуб.
Нету зуба. Вот несчастье!
Слёзки катятся горошком,
Голосок уже дрожит немножко.
А бабушка Кристине говорит -
Есть средство народное -
Вырастет другой и скоро!
Надо вечером зуб
Под подушку положить
И мышку попросить.
- Мышка, мышка
Забери мой зуб молочный,
Дай мне новый – прочный.
Свидетельство о публикации №119102005162