В сердце боль, тоска, тревога

В сердце боль,тоска,тревога
И живу я как в бреду-
Забывают люди Бога
Себе на горе и беду.
Живём безумно и вульгарно
Не жалея жизнь свою.
Беда неслышно и коварно
Входит в каждую семью.
Я часто слышу ночью звёздной
Иисуса Господа слова-
Покаяться ещё не поздно
Пока душа ещё жива!


Рецензии