Миг

Этот миг неотвратимо безупречен,
Лёгкою иронией прошит...
Он стремителен, и в то же время,вечен,
Чуть настав, уже почти забыт!

Закрутившись сложною спиралью,
Хитро подкупает простотой...
Скрывшись за невидимой вуалью,
Управляет небом и землёй!

Он умён и дьявольским прекрасен,
И неуловимый, как рассвет...
Словно лезвие, порой, опасен,
Но его важнее в жизни нет!

19.09.2019г


Рецензии