Нам Солнце папа - мама вместе

Живём под небом бесконечном
На шаре малом, на земле
Орбитой путь нам обеспечен-
Живём мы в солнечной  «семье».

Нам Солнце  папа - мама вместе
Лучами греет,  «кормит» нас,
В огромном доме на планете
Живёт в ней весь «животных» класс.

Где  значимся мы все как люди
С хозяйским «редкостным» умом-
Мы терпим массу «мирихлюндий»-
Воюем часто мы притом.

В счастливой жизни мы «плодились»
Несчастны были войны нам,
Здесь бог давал нам жизнь, как милость,
Из пепла возрождались мы.

Сегодня сумашедши снова
Готовы ценности взорвать
История давно не нова
Мы  ценим землю – нашу мать.
…………………………………………………..
И это страх – крик вопиющий
Пускай к протесту  нас зовёт-
Мы ненависть умом расплющим
И . дальше двинемся вперёд


Рецензии