Догадываясь лишь...
Что поздно всё
Без умолку продлять
В стыде и сраме,
Что рано или поздно
Унесёт
Мотив любви
Холодными ветрами
За дни и ночи
Смятые в одно
Столетие,
Где вряд ли
Что-то сбыто,
Нечаянно
Влекущие на дно
Трясины
Человеческого быта
С округлыми часами
На стене
И тенью,нарисованной
Покато,
Я умиляюсь
Осени в окне
И белому безмолвию
Заката.
Свидетельство о публикации №119102004935