Я в жизни прошёл немало дорог

Я в жизни прошёл немало дорог.
Сердце не знало покоя.
Всей душой принимаю Тебя я мой, Бог
и слово Твоё живое!
Я жил и живу в этом мире без льгот.
Понимая день ото дня-
Без твоей любви забот
не было б в жизни меня.
Пред Тобой короли снимают короны.
Послушно стоят на коленях цари.
Так веди, Святой Дух, меня к Божьему трону
И путь мой к Нему мне озори!


Рецензии