Частицы

Я не вернусь к тебе теперь и никогда!
И не переступлю порог, устало.
Всё прежнее ушло, его не стало,
Растворено в грядущем без следа...
Осталось всё с частицей «не»:
НЕ так, НЕ буду, НЕ люблю, НЕ милый...
Полы и стены – куча карт,
Прошёл запал, былой азарт.
Осталось только слово «было».
А года времена – по кругу, по календарю,
Про новую «тебя», «меня» иного.
Пока живём – «ещё» и «снова»
Полюбишь нового и я – люблю!










________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии