Красивой строчкою в сонете...

На тонких крыльях журавлиных
По небу полумесяц плыл
Средь облаков седых и чинных.
Он дивный свет Земле дарил.

И вся купаясь в этом свете,
Спала уставшая Земля...
Красивой строчкою в сонете
День уходил, покой даря...


Рецензии