Она и он вновь пилят рифмы
Я, вас люблю призналась Ольга
Олег сказал я похожу
Тут посмотрю ещё немного
И если что я к вам вернусь
Он:
Пощупать нать и в зубы глянуть
А, то подсунут вновь ишо
Как в прошлом годе чёрт те шо
Живи потом с кобылой год
А, вдруг возьмёт не повезёт
И никотин и не убьёт?
Олег по совести скотина
Да поняла уж поздно Зина
Ну то последняя жена
А, до неё ещё Зухра,
Оксана, почему то Глеб..
Короче тот ещё Олег...
Свидетельство о публикации №119102000457