Эволю-Ци-Я! 1

Эволю-Ци-Я это- борьба
Всех Стихи-Й, что прячутся теле
Инва Люция это-судьба??!
Если ты не со мной? Ты не в Деле

Наверху шумят в б-а-Раб-"Аны"
А в Низу б-Ушу-ет  в-Ода!
Справо, слево всегда вечно пь-Яны
Но во мне Огонь Навсегда! Да!!!!!

Это ОН дух заводит!
Вот так пламя Душа говорит
С НИМ всегда разум приходит
Это с НИМ ! ТРИО Творит!

Да наверно стать ЧЕЛОВЕКОМ!
НУЖНО ВРЕМЯ,чтоб Распознать
Распрощаться с обидой и веком
И собой наконец таки стать!!!


Рецензии