Посмотрела в зеркало

Посмотрела в зеркало -
Что-то есть от кошки.
Влюблена в себя я.
И в других немножко.
Свободная, как киска.
И коготочки есть...
Иду по крыше склизкой,
И слышу снизу лесть.
Всегда я на чеку -
И лучше ты не трожь.
Я сразу просеку
Неискренность и ложь.
А ежели погладят,
Но не возьмут в свой плен-
Со мной они поладят,
Получат "мррррр" взамен...


Рецензии