Магия ночи с Надеждой Виктори

http://www.stihi.ru/2018/02/04/3384
Служила ночь мышам защитой
Под Трансильванией . Сыч  (граф),
Румынскую искал "Кончиту" ,
Любви на кровь сгущая нрав .

Вселенная всё копошилась ,
Взбивая логос для перин .
И гнозис млечной стёжкой шила ,
Забыв принять папаверин .

("Тиха украинская...") - точно
ЮНЕСКО плюнули в лицо .
Ту ночь спел гений непорочной ,
Инцест у этих со свинцом .

"Любовь ночной порой не гаснет".(с)
Животный мир тому пример .
В нём соловья не кормят басней ,
Для каждой дивы - кавалер .

Обнажены ночами чувства .
И днём , бывает , невпопад
Нудят . Им хочется искусство
Излить рассвета на закат .

Подстать поёт Надежда  скрипке ...
Воздев чехол , своим резцом
Репродуцирую улыбки ,
А сняв , смогу стать и отцом .


Рецензии