Система координат 90
О душе, в основном, религиозно-путано и смутно, оторвано от жизни. Она где-то как бы есть, но не внутри системы. А душа - это центр и огонёк нашей духовности. Ноль как начало начал, как бесконечно малое и бесконечно большое. Духовность, освящающая всё, пульсирующая во всём и всех. Как вначале 0, 10, 100, а потом с бесчётным количеством нулей на новом ветке.
Свидетельство о публикации №119102004268