Инвалюция 2

Если Стихии взлетают,
Что на обратно несут?
В Небе всё понимают,
Так и возможно спасут

Вишней, что пахнет прекрасной
Да и клубникой в саду!
И с Любовью все властной,Ной
Или быть вам в "аду"?

Раз двигаются серые стены
Исчезает куда-то бетон,тон
Появляется образ из пены?
И Стихии всегда вот и тон

Так наверно раньше творили
Нужно боль свою осознать!!!
Да возможно с чудом Любили
ЭВОЛЮЦИЮ нужно СОЗДАТЬ!!


Рецензии