Укачало сильно... Неее

Укачивает...  пауза...  простите!
Укачивает  так,  что  не  стерпеть!
Укачивает  в  Лувре,  на  Гаити,
А  я  хочу  попасть  в родную  степь.

Кто  гнал  меня   на  праздник  Посейдона?
Зачем  хотел  попасть  в  небесный  Лувр?
Мне  на  хрена  небесная  корона?
Попасть  б  сейчас  по  контрамарке  в  клуб!


Рецензии
Михаил, могу хорошее средство порекомендовать.
Пиши в личку.

Рожденная Звездой   20.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Написал.

Михаил Савик   20.10.2019 13:23   Заявить о нарушении