Хочется мне
Хочется мне, чтоб любовь роднила,
Чтоб солнце всем всегда светило.
Чтоб люди жили без зла и беды,
Чтоб не теряли близких следы.
Хочется мне, чтоб вы добрыми были,
И чтоб семьей своей дорожили.
Не бросали друг друга, когда беда,
И верным семье оставались всегда!
Чтоб родителей слушали дети наши,
Чтоб жили в любви Даши и Саши.
Был прочный мир на нашей планете,
Здоровыми были: все взрослые, дети.
Чтоб жили в достатке, имели работу,
Государство всегда проявляло заботу.
О, Господь, уйми людскую тревогу,
Пошли всем людям светлую дорогу!
Июнь 2019г.
Свидетельство о публикации №119102004181
отображенная в столь значимом и не мало важном сердечном слове..
Спасибо большое Ольга,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 04.02.2021 08:22 Заявить о нарушении