Магия букв
Как, волшебник, я ими играю… -
Беру пазлы… букв, беру пазлы… слов -
В мозаику… стихов превращаю…!
Букв всего - тридцать три - возраст Христа!
В них спрятана… тайна… Творений…!
Кто-то, с ухмылкой…, скажет – ерунда…!
Ведь, в Миру, много совпадений…!
Каждый имеет свою точку зрения…! -
Делает выводы… и заключения….
Я же в буквах вижу – образы живые…!
Для меня они – красавцы…, все родные…!
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102004125