Одинокая боль

Лежу, скулю, нога болит,
А в голове туман давленья.
И шевелиться не велит
Штор непроглядных затемненье.

Все мысли стадом унеслись,
Оттопотав по мозгу за день.
Хотя, одна осталась мысль,
Что день прошедший был украден.

Украден болью прошивной,
Что третий день меня бездвижит,
Что ей понравилось со мной,
Что как лимон я болью выжат.

Меня бы в чай для кисляка,
Иль в полуночный чёрный кофе.
Чтоб вкус больного дурака
Поведал ей о катастрофе.


Рецензии