Ожидание

Жизнь далеко не тишь да гладь,
Приходится кого-то ждать.
На небе от луны светло
И как магнит - оконное стекло.

Молчит сотовый телефон.
Стал плохим помощником он:
"Абонент не доступен сейчас"
И его огонёк тут же погас.

На дворе уж совсем темно.
В голове тёмных дум полно,
А вдруг случилась какая беда
И мы не встретимся никогда.

Но вот открывается дверь.
Боже, какое блаженство теперь!
Не надо так больше страдать,
Это счастье, если есть кого ждать.


Рецензии