За шторой
Занавесили окно .
Но от себя не скроешь
Всё равно
Свет от Луны,-
Он проникает глубже
И давит ,словно валуны ,
На раненую душу .
Так мир устроен
Что всё хорошее снаружи.
Что так легко угробить
И разрушить.
И даже сны ,
Те, что мы помним,
Бывают более честны
Чем наша совесть.
Но каждый волен
Поступать как нужно
Быть на свету ,или за шторой...
Снаружи иль зарыться глубже.
Свидетельство о публикации №119102000406