Поменяла пароли
Не выходя года из тела.
Я так привыкла к этой роли.
Но больше я так не хотела.
Глаза клевали птицы грусти,
И рвали душу мне на части.
Но я ждала , когда отпустит,
И наконец ты мной не властен.
Я разлюбила, сталао легче,
И, в общем ме уже не больно.
Забыла наш последний вечер,
И даже этому довольна.
Я адреса свои сменила,
Забыла ту себя- другую.
И пусть когда то я любила,
Но к прошлому я дверь закрыла.
Я поменяла все пароли,
Их подобрать никто не в силе.
Я так привыкла к новой роли.
Но Боже, как же я любила.
Свидетельство о публикации №119102004052