Занятный персонаж

Есть на "Маяке" мужик,
маленькое солнце.
Начинаю делать "вжик",
если он смеётся.

Заразительный пример
до идиотизма.
Ты попробуй и проверь
с долею лиризма.

Если нравится ему
ерунда любая,
станешь трахать баб в раю,
дурака играя.

Персонаж не очень юн
а скорее зрелый,
извивается как вьюн
иногда и смелый.

Псевдоним у дикаря,
может и фамилия
для "Стелавина" пока
юркая флотилия.

Говорит подчас и в нос,
пением не отмечен,
вряд ли он единоросс,
юмором полечит.
 
 


Рецензии