Отдых в Кореизе

Полнейший штиль и спит спокойно море
И с  гор сползает  серенький  рассвет,
А мы с  тобой опять сегодня в ссоре
И выхода, как будто бы и нет

И в чём причина этой нашей ссоры
Пытаюсь я понять… но не пойму…
И мне претят   пустые разговоры
И в тех словах,  как в море я тону

Обиделась на что-то… - так признайся
И губ напрасно на меня не дуй,
Что я люблю… ты в том не сомневайся
Давай устроим лучше сабантуй

Вина  куплю,  которое ты  любишь
Накрою стол и ты придёшь ко мне
Своей гордыней ты меня погубишь
В реале приходи,  а не во сне


Рецензии