Кизиловый закат

Через проем кизиловый закат; Что может быть приятный для фактуры.
Печальный овод сдавшийся в ломбард; Тем более банально для фигуры.

В хитинный треск цикадного холста; Ворвется песня бога параллельно.
Как укрывает саван ДНК; По винтовой комплементарности вселенно.

Ключи сливовый вечер подобрал; Подумаешь домушник тут прокрался.
Дугой высоковольтной обнимал; Но в плазме почему-то не остался.

Шумит листва, но я бы не спешил; Так восторгаться повтореньем темы.
Скорее ветер обнажить решил; Под старой кладкой призрачные стены.

Закат светила раскалял впотьмах; Всю ту же половину мирозданья.
Как будто яблоко на печке впопыхах; Перевернуть забыли по незнанью.


Рецензии