Человек - вредитель, осенний листопад
Где же листопад?
Где ковер осенний,
Листья где лежат?
Оголили землю,
Холодно корням…
Сморщились березы
Где питанье нам?
Листья все убрали,
Землю оголив.
Удобренья кто-то
Станет с них варить…
Долго ли деревья
Смогут дальше жить?!!
Видно же болеют,
В почве- что асфальте,
долго не прожить!!!
Человек – вредитель
Лезет не туда…
Для своей наживы
– губит города…
Чистый воздух нужен,
Чтобы людям жить,
Помогать деревьям,
А не их губить!
20.11.2019
Свидетельство о публикации №119102003759